carpaccio di cefalo al caffè

Carpaccio di cefalo con capperi e caffè

05/9/2019

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SET

Carpaccio di cefalo con capperi e caffè

Scopri come preparare un antipasto leggero, semplice ed originale che lascerà tutti a bocca aperta.

Ingredienti:

  • 350g di cefalo
  • 20g di capperi sotto sale
  • 5g di chicchi di caffè
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 rametti di maggiorana
  • Sale e pepe q.b.

Come preparare il cefalo al caffè:

 

Pulite il cefalo e filettatelo. Tagliate delle fettine sottili di spessore 2-3mm e disponetele in modo ordinato sul piatto.

 

Dissalate i capperi e tritateli grossolanamente. Schiacciate con il batticarne i chicchi di caffè ( o, in alternativa, usate dell'ottimo caffè macinato, fresco e aromatico come la miscela Biolife http://www.brasilmoka.it/prodotto/biolife-macinato ) e cospargete i capperi tritati e la polvere di caffè tutto attorno al cefalo, dopo aver condito con un filo di olio EVO, sale e pepe e decorato con i rametti di maggiorana.

 

 

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