Costolette di agnello croccanti al caffè con ceasar salad al melograno

07/4/2020

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SET

Gnocchi alla crema di caffè e pistacchio

Caffè e pistacchio, si sa, si sposano bene insieme. Ecco un primo piatto gustoso e ricercato per stupire tutti a tavola

Ingredienti:

  • 800g di costolette di agnello
  • 100g di pan grattato
  • 4 fette di pan carrè
  • 60g di caffè macinato
  • 60g di farina
  • 4 uova
  • 1 melograno
  • Insalata Songino
  • Noci
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale e pepe a piacere

 

Preparazione:

Come prima cosa, prendete il carrè di agnello e dividete le singole costolette, pulendo bene l'osso superiore.

Unite il pan grattato con il caffè macinato. Impanate quindi le costolette, passandole prima nella farina poi nell'uovo e infine nel pan grattato misto a caffè.

Fate scaldare una padella con olio EVO e cuocete le costolette fino a che l'impanatura non avrà formato una crosta croccante.

A questo punto, spegnete il fuoco e mettete le costolette in forno a 180° per 5 minuti.

Servite le costolette su un piatto ben caldo accompagnato con ceasar salad al melograno.

 

Per la Ceasar Salad:

Tagliate il pan carrè a dadini, tostatelo in padella per qualche minuto con un filo di olio EVO.

Tritate le noci e sgranate il melograno.

Unite quindi, il pane a dadini tostato, le noci, i chicchi di melograno all'insalata e condite con olio EVO e aceto balsamico.

 

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